Мечты

Алексей Донов
Одни страдают всё от веса
И нарезают круг за кругом.
Другим важны лишь мышцы пресса,
Со штангой присед, ноги плугом.

А есть такие, чтобы money
Всегда бы были при кармане.
И неизвестно, что грустней
В погоне за мечтою дней.