Жизнь

Милов Сергей
В жизни все случается, в жизни нет покоя
Что то получается, ну а что то нет
Что то и хорошее, что то и плохое
А как счастлив был, поймешь через много лет
Не вернуть обратно детство, не вернуть
Помахала юность призрачным крылом
И себя уже давно не обмануть
И виски покрыты белым серебром
Говорят: судьба такая у тебя
Только я в судьбу не верю, а живу
Знаю только то, что любит Бог меня
Очень любит не во сне, а наяву...

Жизнь проходит быстро, день за днем бежит
Что то сделал правильно, что то - кое как
Каждый в этой жизни сотни раз грешит
Но не кается пред Богом только лишь дурак
Не вернуть поспешных слов, не воротить
Не посадишь снова в клетку воробья
Время есть ещё прощения попросить
Все мы грешны на земле: и ты, и я
Каждый сам себе судьбу свою куёт
Только я в судьбу не верю, а живу
Знаю точно Бог по вере воздаёт
Всем по вере не во сне, а на яву...