Стихийная Игра Слов с Музыкой

Макс Трапицин
Зовешь меня ты на концерт
Но вот увы я не приду РОК
Будет лишь у нас в конце
И только Музы между строк

Опять играю я в слова
Но слава мне уж не нужна.
А то опять пойдёт молва,
У мужа есть своя жена.

Я не хожу уже в музей,
Влюблён я в Музыку одну.
Живу давно я только с ней,
Не забывая про жену

Стихи и Музыка со мной
В одной цепочке общий счёт.
Придётся взять мне выходной
Стихийно Муза не придёт.