Осенняя дорога

Ольга Шваб
   Осень.Еду домой.
Любуюсь из окна авто...нашей сказочной,уральской природой.
Какая красота! Аж дух захватывает!
В величавом убрАнстве красуется стройная,высокая ель. Она как-будто стала ещё зеленее. Стоит,не шелохнётся. ХорошА!Под стать герцогине.
  А поодаль,словно в хороводе,тоненькие берёзки. Одна другой краше.Хвастают своими нарядами. У одной золотистое платье,у другой с оттенком багрянца,а у третьей пёстрое.Ах,проказницы!)Обворожительны!Глаз не оторвать.
  Вот и рябинка. Пылает красными гроздями.Зазывает и очаровывает.
 А облака то какие! Вот огромное,похожее на медведя.И вдруг оно трансформируется.И что же там?....Это же голова.) А вон там собака,а за ней гонится конёк-горбунок.)
Ну и чудеса!
  Какой то, совершенно другой мир,сказочный и невероятно прекрасный открылся мне сегодня.
  И так хорошо стало на душе,легко и светло.
Наверное,почаще нам надо бы смотреть по сторонам и подмечать красоту природы.
  От всего увиденного на сердце благодать.