Мольба

Лев Штальман
МОЛЬБА

Жизнь коротка, но в старости
кажется слишком длинной.

От вековой усталости
тянет стать снова глиной –

нежной, сырой, податливой
лёгким перстам Господним.

Ангела же поторапливай!
Вот бы ещё сегодня...

1-3 октября 2023