Сознание и реальность

Светлана Быкова
Сознание – «Маг-чародей»,
«Творец», иль «Великий Разум» –
Во множестве слов-идей
Не важно, как выстроишь фразу.

Но суть остаётся одна –
Мы те, кто творит реальность:
От верха до самого дна –
Подобие и фрактальность.

Из многообразных частей,
Мельчайших подобий, граней
Построен наш мир людей –
Из множества искр-Сознаний.

И каждый из нас творит,
Иль выворот вытворяет:
В Единое Целое слит,
Внутри Его часть проживает...

(03.10.2023)