Невиден

Татьянок Ангелина
Сегодняшний день пройдёт, и мне станет лучше.
Расскажем о великих свершениях шёпотом.
Люди судачат, что дорогу осилит идущий,
Но жизнь не прожить на базе чужого опыта.

Кажется, разные камни на наших плечах
Нас прижимают к почве разных планет.
Смысл с ножом, где борьба идёт на мечах?
Смысл светить там, где ярко сияет свет?

Щит не поможет, когда с ног сбивает волна.
Холод распустит душу на тонкие нити.
Не победить там, где ночь не имеет сна.
Не победить, когда твой противник невиден.

© Пришедшая из снов