Помню все...

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Франсис Гойя

( Прослушать можно
в ,,Избе - Читальне" )

Мимо окон , мимо дома моего
То , что в жизни драгоценнее всего -
Дни и ночи , моей юности года
Пролетели , как по рельсам поезда .


И такие были виды за окном ,
Что жалеть не приходилось ни о чем ,
И доныне помню я , как соловьи
Майской ночью звонко пели о любви .


Помню лето с чистым голосом живым ,
Что мелькало ярким цветом голубым ,
Помню все , что полюбила всей душой ,
Как и этот небосвод над головой ,


Что сегодня так безоблачен и чист ,
А с деревьев облетает желтый лист ,
Вот и осень...до чего же хороша ,
Если светлая и юная душа .