Маялся ветер

Роман Канн
Маялся ветер, не того он приметил
Напрасно подул, но он не заметил
Маялся ветер, как же он не подметил?
Ведь я! в его сторону метил…

Маялся ветер, лишь бы заметил
Воздух холодный его остудил
Маялся ветер, лишь бы он не простыл
Ведь я! его очень любил!