Тебе

Алёна Решетникова
Закрой глаза, представь, что ветер
Ласкает волосы твои.
Забудь обиды, путь твой светел,
Ты для себя сейчас живи!

Наполни сердце ты любовью,
Она тебя убережёт,
Мечтай, не упивайся болью,
Иди всегда, иди вперёд!

Пусть все осудят, ты не слушай,
Твори свою судьбу сама,
Пусть будет день твой самый лучший
Ведь жизнь тебе одна дана!

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши