Гвоздика АКРО

Евгения Белто
Года пронеслись как мгновенье, и даже не верится.
Всплыла пред глазами нежданно картинка - курьез:
Однажды засохший бутончик гвоздичного деревца -
Заморскую пряность, по форме похожий на гвоздь,
Для смеха принес на свиданье приятель и светится:
"Изящней и жгучей цветка не найдешь ты". Шутник!
Кому-то быть может понравилась эта нелепица,
А мне так хотелось обычный букетик гвоздик.