Не конфликт поколений...

Олег Евстратенко
* * *

Не конфликт поколений
триггер тому, что сын
дёрнул без сожалений
прочь от родных осин.

На персональной грядке
всякому свой кумир.
Дочь моя без оглядки
топит за русский мир.

За чертой невозврата
встреча не суждена,
ибо меня и брата
разлучила война.

Никого не осталось
рядом, кроме жены.
На усталость и старость
все мы обречены.