Рассвет Небо...

Солтанов Владимир
Рассвет Небо . . . проще не бывает
Я еще не вышел из поля сновидений
Смотрю в окно
Как ночь в ничто стекает
Свободный от себя
И от соседских мнений

Ресницей в облаках ворон ловлю
Под ветром тополь мне кивает
Никто не ждет в родном краю
Собака лишь кричит как лает