Каменный век

Юрий Трегубенко
Ну, дайте же мяса земле -
Голодная, как никогда.
Не нужно салат и омлет,
Не к месту святая вода.

Из луж, из отстойных хлебнёт,
А лучше уж крови глоток,
Такой, что - ожог - кипяток,
И к черепа кромке прильнёт

Ещё утоляя алчбу,
Ещё и ещё - пир горой.
На мясо не будет табу,
Вкуснее не трус, а герой.

Из каменных джунглей - бери
Заблудших своих сыновей.
А камень прекрасно сгорит,
Дымя в небо кольцами змей.

2.10.23.(пн.). 21:08.