Солдаты надежды

Ротман Дмитрий
И жили не бедно они, ни богато.
Друзья им не ставили трусость в вину.
Простые ребята, простые ребята,
Простые ребята идут на войну.

Водитель и слесарь, и повар с пекарни
Все тут пригодились, при деле все тут.
Весёлые парни, хорошие парни,
Надёжные парни рубеж не сдадут.

Землица и небо - они где-то между.
Здесь кровью пропитана каждая пядь.
Солдаты надежды, солдаты надежды,
Солдаты надежды хотят наступать.

Чтоб сгинула эта лихая зараза
Сражается каждый, пока не умрёт.
Но каждый мечтает дожить до приказа,
Простого приказа: -Ребята, вперёд!

И жили не бедно они, ни богато.
Всего за душой-то отвага и честь.
Такие ребята, такие ребята,
Такие ребята пока ещё есть.