Погода бьёт свои рекорды!!!

Светлана Хоркина
Погода бьёт свои рекорды,
Играет летние аккорды!
Сентябрь сказочный стоял,
Теперь октябрь на пьедестал...зашёл,
Пока нам тоже в радость.
Днём солнце, сухо...
Может малость....
Вдруг тихий дождь заморосит,
Иль холодком нас удивит
Поутру или в час ночной
Прохлада от земли сырой.
Когда туманов свежесть утра
Подернет почву молоком,
А солнце ярким перламутром ласкает землю... и потом
Прекрасных красок сладкий плен...
Чарует глаз!
Да, мир нетлен...
Не перестанет удивлять
Природа....
Ну, откуда взять...
Ей это всё очарованье?
И где предел её ваянью?
Кто тот художник, что рисует,
И, создавая всё, смакует,
И наслаждается картиной.
Дай Бог Земле добра и мира!