Еще ближе..

Алла Смирнова
А знаешь, можно было ближе...
Лучом скользнуть по ее телу,
Тонуть в губах ее бесстыжих
Без сожалений, без пределов.

Ты не узнал..(конечно, жалко..)
Что ее кожа пахнет солнцем,
Еще немножечко фиалкой,
Но ты решил быть незнакомцем.

А можно было еще ближе...
Целуя жаркими волнАми
От впадинки на шее.. ниже.. ниже..
Заставить ее таять под руками.



  рисунок мой