Ураган! Горячих точек хватит!..

Георгий Сергеевич Тюрин
  Рецензия на «В цивилизованной Вселенной!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

http://stihi.ru/2013/07/30/7519

***

Да уж сюжет, так сюжет,
возник из прошлых твоих лет
как снег на голову суда,
как с крыши талая вода:
вот это Да! вот это Да!!!
Отлично - "красишь провода"!!!...

Капитан Ураган   05.01.2023 г. 13:35   

***

Куда деваться, Ураган,
Теперь с "Подводной лодки":
Я, Очень Правильный "Пацан",
За это выпьем водки,
Хоть, Я, Мужик - не флотский!!!

Ты только воевать кончай,
Горячих, хватит точек:
Судьба, другим, пусть, даст - "на чай",
Ведь, Орден, каждый хочет!!!...
Я, тоже, между прочим!!!

Торнадо! С Почтением! Жму руку! Спасибо за Поддержку!