Люблю ли я?

Козлова Ольга Герасимовна
Сейчас Украйна не у края:
Уже над пропастью она.
За что её народ страдает?
Что с тобой делают, сестра?

Любовь к тебе сильнее боли,
Она пронзает сердце мне.
Ужасная досталась доля,
Что ты сейчас горишь в огне...

Да. Не случайна эта бойня:
По плану сделана она.
Всё сотворили политсводни,
Чтоб шла жестокая война.

Простри, Господь, свою десницу,
Подставь ладонь, спаси сестрицу.

Люблю ли я свою Россию?
Люблю ли я сестру Украйну?
Я не хочу, чтоб жизни крали,
Чтоб не стояли мы у края.
3.10.23г. 10:00ч.