Снеговик

Адилия Моккули
Стихабрь - 14
День 3/10
Тема: "ПетрЕнко, БОндарев и КОвтун
Снеговика лепили впрок"
***
Зимой собрались мы на дачу
"ПетрЕнко, БОндарев и я,
а вот сейчас я прям, заплачу -
с собою взяли КОвтун - мля.

Приехали, малёк налили -
пять капель это ерунда.
Мы понемногу закусили,
у  КОвтун  вдруг случись нужда…

Пока он бегал за сараи -
четыре съели пузыря…
и мы, как дети заиграли
в снежки, а дальше вуаля

Снеговика слепить решили.
скатали быстренько шары,
и друг на дружку водрузили -
пускай стоит, мол до весны…

Вернулся КОвтун, мы налили,
тот вдруг орёт – «давай ещё!»
парнишку воодушевили -
Снеговиком он восхищёт…

Глаза приделал уголёчки,
морковка просто чудо нос,
Свеклой намазал белы щёчки,
а ветки ткнул вместо волос…

Снеговичок такой красивый -
в сугроб поставили - стоит.
На вид не очень говорливый -
Пусть дачу нашу сторожит!

Ну, что?  По рюмочке - есть повод…
И тут сказал под матерок -
"ПетрЕнко, БОндарев и КОвтун
Снеговика лепили впрок"



Картинка из инета