Кто со мной в моём горе

Наталья Заболотнева
Кто со мной в моем горе,
Кто друг, а кто враг?
Все толпятся в кривом коридоре,
А вокруг царит полумрак.

Я хочу приглядеться поближе
И увидеть любви черты.
Боже, дай мне стойкости свыше,
Если узнаю, что надежды тщетны.

Где ты, любовь, та, что от Бога,
О которой просто молчат?
Чтоб быть рядом со мной без подлога,
Слова остальных – меня насмешат.

Фото Натальи Заболотневой