Стать творцом своей реальности

Любовь Тамбовская 2
О чём это?

О том, чтобы обрести тайные суперспособности?
Раздобыть секретные техники "притяжения" всего, что пожелаешь?
Научиться ловко увиливать от трудностей?
Быть крутым и идеальным и никогда не ошибаться?

Нет.
Вс; это не имеет ничего общего ни с позицией Творца, ни с подлинным духовным развитием.

Стать супергероем с волшебной палочкой - это детские фантазии о несуществующей безоблачной жизни, порожд;нные страхом соприкоснуться с жизнью настоящей. С жизнью разной, многогранной, непредсказуемой, а потому - не безопасной для человека, который не обр;л опору на Внутреннее.

Творец - это человек, чья система руководства находится не снаружи, а внутри.
Это тот, кто востребовал сво; право жить и проявляться в согласии с собой и собственной правдой, а не по готовым шаблонам и заученным схемам.
Тот, кто сам определяет, кто он и какой он, а не жд;т оценок и инструкций извне.

Он не думает, достоин он счастья или нет.
Правильно он сидит в медитации или неправильно.
Благостную он еду сейчас ест или не благостную.
Выполняет он сво; предназначение или не выполняет.
Подходящий сегодня день недели для засолки огурцов или не подходящий.
По фен-шую стоит лоток его кота или нет.

Он решает сам.
Он творит свои правила.
В его карте реальности нет верховных экзаменаторов и оценщиков, имеющих власть над его жизнью и его отношением к себе.
Он не созда;т себе строгих родителей, дающих ему подзатыльники за недопитый кисель с комочками.

Он сам себе родитель. Мягкий, любящий, принимающий, добрый. Разрешающий жить так, как чувствует и хочет он.
Над ним никого нет.
Есть лишь бескрайнее чистое небо, зовущее в свободный пол;т.

Полетаем?

© Александра Карбовская      Цит. по: Руслан Сизоненко, О-ки