В память о защитниках Дома Советов 1993 год

Любомир Фёдоров
О них по СМИ не говорят,
Те кто творил, и кто творят...
Но время, время не простит!
Оно лишь помнит. Но не мстит.

И будут всяки имена,
Чья непомерна в том вина,
Людской молвой осуждены,
И нет конца молвы волны.

Героев славят вновь и вновь,
К ним не кончается любовь,
Как первым вставшим наперёд,
Спасти от сволочи народ.