Когда

Андрей Усачёв
Когда народы всей Земли
Признают - все они равны!
И жить научатся без ссор,
Исчезнут войны и террор …

Когда окончат шар делить
И будут миром дорожить!
Не огорчать,чтоб матерей
Теряя в войнах сыновей

Когда наступит благодать?
О мире хочется мечтать …
Скажите для какой страны
Нужны все ужасы войны?