Твой взгляд

Николай Николаевич Тимохин
               

Ну разве я смогу забыть твой взгляд?
В нем словно отразился небосвод,
И хоровода звездного наряд,
Твоих желаний радостный полет.

Ты для любви лишь только создана,
И манишь красотою без причины,
И даже ночью светишь,  как луна.
Тобою восхищаются мужчины.

Твоих желаний радостный полет,
Он на любовь  мою дает заряд.
И к сердцу твоему меня влечет
Лишь только вновь, я твой увижу взгляд.

                02.10.23