Друзья уходят

Андрей Усачёв
Когда ровесники уходят,
С годами уже круг друзей,
Во сне «ожившие» приходят
То, ощутимей боль потерь

Душой частично отмираешь
В путь, провожая своего.
Как будто зрение теряешь,
И память, к чёрту, заодно.

Уходят, сердце - на осколки!
Уходят, просто навсегда!
И понимаешь, как недолго
Кружится для тебя Земля.