Всем до 100

Андрей Усачёв
Собираясь жить до двести,
Не забудьте про болезни
Да, учтите: там, как тут,
Никого из нас не ждут!

Если честно, не шутя,
Хорошо прожить до ста
Всё увидеть, всё узнать,
Было бы, что вспоминать.

А всерьез, если судить,
Всем до пенсии дожить!
Чтобы бабка, та с косой,
Обошла вас стороной!