Моя послевоенная жена...

Феликс Лукницкий
* * *               
                Нине
Моя послевоенная жена –
Последнее моё очарованье –
Читает и рисует у окна,
Талантлива по части рисованья.

Талантлива в заботе и в любви,
Честна - до неприличия. И всё же:
Я с нею – и волнение в крови,
Я без неё – и хлад ползёт по коже.

5.07.07