Я иду аллеей звёздной

Татьяна Воронцова
Стало холодно и мёрзнут
Даже руки без перчаток...
Я иду аллеей звёздной -
Шорох звёзд летящих сладок.

Кружевные,  золотые...
С медной,  с бронзовой каймою...
Ароматные,  хмельные
Вьются в вальсе надо мною.

И ложатся мягким флисом
Прямо под ноги,  ласкаясь...
Согревают жёлтым бризом,
Словно к сердцу прикасаясь.

Подняла листок игривый
И взяла его с собою -
До чего же он красивый
И наполненный любовью!

03.10.2023