Бесчеловечно

Киса Казяфкина
Тебе уже совсем не интересно,
Что было до и после про меня.
Тебе уже вовсю известно
И как звучат мои слова.

Тебе уже плевать на мои речи.
Тебе плевать на всё, что вокруг нас,
Но это ужас как бесчеловечно!
И это будет всё в последний раз.

Тебе не интересно с кем я ночью,
Тебе же всё-равно с кем я теперь.
Мо; желание остаться с тобой точно,
Но это было с привкусом потерь.

3 октября 2023