Я выставлю флаг проигравшего

Половянова Светлана
Я выставлю флаг проигравшего,
я вновь уступаю без боя,
я что-то невнятно промямлила,
что будто несчастна с тобою.
Я делала так постоянно,
и гордость запрятав поглубже,
себя убеждаю  'нормально,бывает же в парах похуже ".
А слезы они постоянны,
а слезы  совсем и не повод,
Для нас это вообщем нормально,
Мы мир заглушаем лишь ссорой.
А мне не хватает как раньше,
чтоб я была главной и важной,
я в белом сдающемся флаге,
опять над собой проиграла.
И сон неспокойный,тревожный,
Глаза без счастливых искринок,
Так жить оказалось возможно,
Без всяких сопливых картинок.