у ворот чудо дерево цветёт

Белый Котик
удивляются фсе кошки:
почему летают мошки
комары и мотыльки
в жаркой осени деньки
"что за дерево цветет?"
удивился белый кот
у ворот

фото автора

3 октября глушь саратов