Обаяние

Сергей Максимов 33
А я веточкой берёзовой отгоняю комаров
От смущения весь розовый, а местами и багров
Ну а ты сидишь румяная, мнёшь букетные цветки
Переливы обаянные грустью льются вдоль реки
Бережком гуляют парочки, баянист - зараз с двумя
Мы сидим с тобой на лавочке, ты не смотришь на меня
Вечер тёмно-синей сыростью шепчет мне - Смелей, чудак!
У меня как крылья выросли, распахнул я свой пиджак
И укутал ненаглядную, и обнял мурашки плеч
Хорошо порой прохладною к сердцу девушку привлечь...
Наших глаз четыре звёздочки отражают лунный свет
Комаров летают полчища, ну а нам и дела нет
Мы взасос друг друга пробуем - дегустация любви
Тебя мамка кличет строго, но - хоть зови хоть не зови
А пришла пора слияния, нам периною пиджак
Сверху нам луны сияние - как оранжевый колпак
Кисея антимоскитная, для уюта абажур
Баянист - губа разбитая, пробежал ругая дур
И бегут с цепами-вилами полсела на полсела
А нас никто не видит с милою
Нас любовь уберегла