Перемены

Юлия Чернухина
В России четыре времени года-
Целых четыре!
Четыре значимых перехода-
И люди такие.
Такими нас создала природа
Страны нашей.
И пусть беснуется непогода -
Мы вместе спляшем.
Всегда готовые к переменам,
К суровым иль мягким.
Лишь никогда не готовы к изменам,
К подлостям всяким.

01.10.2023 ®