Закончились мои перерожденья...

Корнева Ольга 87
Закончились мои перерожденья,
И я лечу Домой, к своей Семье…
Пережила немало приключений
На этой удивительной Земле...

Здесь было всё: и боль и вдохновенье -
Дуальности Уроки я прошла:
Развила Состраданье и Терпенье,
И Мудрость из страданий извлекла.

Немало ярких красок, впечатлений
Оставила на память мне Земля…
Я изложила их в своих твореньях,
Но возвращаться в Небо мне пора…

Я сохраню Суть Мудрости Земную,
Но всё же - Непривязанность - стезя! -
Покину Землю я "родную", -
Весь цикл воплощений я прошла.

16.12.2022.