Хочешь быть умным, бегай!

Андрей Александрович Кабанов
Форум Греческой Эллады мудрость древнюю хранит.
Не сотрёт ни дождь, ни ветер. Крепок той горы гранит!
Панацея от болезней, к красоте, и для ума,
Всем известная, простая, и всего-то лишь одна:
Бег – полезное движенье! Можно бегать босиком!
Захотел, остановился, закрутился кувырком!
Встретил водную преграду, вплавь её преодолей,
И беги ко счастью дальше, как волшебный водолей.
Кислородом от движенья мозг насытится вполне!
И проблемы все отстанут! В этом уж доверьтесь мне!