Такие дела

Анна Ртищева 2
Удар за ударом.
Судьба -
разыграла.

И рок усмехнулся -
мои мол
дела...

И Бог ухмыльнулся,
за всем
наблюдая:

- А я бы не смог -
поиграл Сатана.

Урок за уроком.
И жизнь -
горьки слёзы...

И сердце заходит.
Беда, друг,
беда.

Так дни убегают.
И небо чуть стонет.
Оно очевидец....
.......

Такие дела...

03.10.2023 Анна Ртищева