Во все стороны света

Алексей Орлов Спб
Во все стороны света
Льются
От поэта лучи
В полёт,
А летят они словом
Песни,
А у песни родится
Плод

И по тем плодам
Заветвятся
Песни жизни, любви
И братства,
Чтобы было поэтов
Столько,
Что сторон и лучей
Тем больше