Преображение

Владимир Вениаминович
Душа ведёт туда, где постепенно вырисовывается цель. И эта цель рождает действие, которое приносит целое, т.е плод.  Мысли порождают действия, которые иполняют задачу души и дают результат. Душа помнит, что её ждёт в будущем и целенаправленно идёт за своим. Будущее помнит , что оно воссоеденится вновь с прошлым, в день преображения.