Все больше прошлого, а будущего меньше,

Аркадий Насреддин Мирошниченко
Все больше прошлого, а будущего меньше,
В блокноте нет свободного листа,
И смотришь, как в глаза продажной гейши,
В раскрашенную жизнь -
Там пустота...