Воспоминания прекрасны...

Геннадий Смирнов 2
 

Воспоминания прекрасны,
В них жизнь течёт,её года,
Они ведь были не напрасны,
Их нужно помнить навсегда.

Ведь столько было в них решений,
На перекрёстках с детских лет,
Прекрасных,чудных отношений,
Ну и не очень,в недрах бед.

Но больше помнятся минутки,
Где много счастья и тепла,
В которых ласка,нега,шутки,
Источник нежного добра.

Так хорошо,что манят мысли,
Возвратом в прошлое,без зла,
Найдя мгновенья нужных истин,
Тех,что дорога сберегла.