Новое

Митя Васильевский
Новое из неволи воловьей
Рвёт упряжь с треском
И хрустом зубовным!

Новое Слово,
Музыка новая,
Смотрит солово
Массовка понтовая:

Чё на за тема - ничё не понятно?...
Рэп все мозги съел,
И хрен с ним, приятно...

Музыка новая,
Новое Слово,
В муках рождаются
Снова и снова...

Хаос с гармонией слился в экстазе,
Любят друг друга
На противофазе!

Новая Буква
И новая Цифра
Новой Печати
Тайные шифры!

Мир надорвался - потеряны цели,
Тянет блевать
От такой карусели...

Новое выйдет из
Проклятой тени,
Новый спектакль
На замызганной сцене...