Счастье петь!

Маша Сноу
На мелодию песни "А он мне нравится!"

Нам говорят, что в хоре слишком скучно.
Нам говорят, певец бывает тучный,
Нам говорят, что расслабляться надо...
Но песни с хором - для нас отрада!

Припев:
И хор нам нравится, нравится, нравится -
Ведь возглавляет его классный дирижёр!
Нам Лена нравится, нравится, нравится,
Одним лишь взглядом окрыляет она хор!

В воскресный вечер отменяем планы,
Летим на хор, как за едой бакланы.
Нам улыбнётся Леночка игриво
И запоем мы в одном порыве!

Припев

Пластично Лена говорит руками
И настроенье передаст глазами.
Душа у Лены - словно струны скрипки,
И столько шарма в ее улыбке!..

Припев


Посвящается замечательному дирижёру Камерного хора "Радио", г.Санкт-Петербург.

Рисунок: Марина Алексеева

************************

Пение - это лекарство от стресса, депрессии и даже заикания.

#пение #пениевхоре #камерныйхоррадио #лекарствоотстресса #средствоотзаикания #лучшехором #счастьепеть #машасноу