К поэтессам!

Дмитрий Бациев
К ПОЭТЕССАМ!

Когда я напиваюсь пьяным,
Ору: Поехали у цыганам!
Когда ж совсем попутан бесом,
Тогда стремлюсь я к Поэтессам.
Они такое вытворяют,
Что все сознание теряют
И, пока жертвы их в отключке,
Стихи читают эти сучки.
И так они стихи читают,
Как будто черти их пытают,
И так они их сочиняют,
Как будто чёрт их расчленяет.
И оголтело они пляшут,
Отвисшими грудями машут,
Наружу п.зды извлекают,
В объятья смерти завлекают.
И длится это наказанье,
Пока лежишь ты без сознанья.
И вот закован ты и связан,
И слушать этих ведьм обязан.
И так в стихах они страдают!
Кровь пьют и мозги выедают,
К совокуплению склоняют,
Свою личину изменяют!
А ты лежишь в оцепененье
Под эти стихоиспражненья
И не до смеха, не до смеха...
Эх! Зря к цыганам не поехал!

4.10.2023