Спонтанное

Бри Ли Ант
Другое время
И эта Сила
Два бравых пальца
Через асфальт
Гроза грозила
Спасти просила
Но эта Сила
Просто задержалась в пути

- Ответь нам, Ложкин!
Им не откажешь:
- Отважных мало
Их нет почти
Разрешите сначала
Самому выдвинуться
Может быть кто-нибудь
Повстречается в пути

- Сделайте милость
Отважьтесь
Наделайте
Смеху-та
Предоставьте нам
Собственную видимость
Чарльзом Чаплиным
В немом кино

Пианистка вам
Ангажирует
Декорацией
Аккомпанемент
Странным образом
Стало массовым
Отсутствие лишнего билета

- Есть билетик?
- Откуда, брат!
Я тот час же
Двойным проникновением
Обзавестись
Был бы очень рад

Все хотят
Два-четыре раза
Побывать
На просмотре веков
Указ
Не впускать Разина
В нашу страну дураков

А сверчка Дуримару
Пиявкою
Посадить
В сетку клеток - в сачок
Пусть на скрипке нам
Кровопролитно
Проскверчит Реквием
Дурачок

Моцертово
Иные крылья
Курам на смех
Вульгарите
Я на звуках теряю снова
Обнажённое наспех тире

Возлагая ему прямые
Поручаю приказ применить
Три четырнадцатых космической пыли
Изъявило желание жить

Нам на пи
Попирать не ново
Мы ему пи-пи-пи много раз
Запрещаю любопытному слову
Высовывать себя напоказ

Пусть скромнее
Зеркал чураясь
Пусть не зрит
Высоту красоты
Ни на кого
Не обращая внимания
Из темноты
Появляешься ты

Свете ясный
А что так долго
Через топи
Через чертополох
Неужели тебе
Мой Хороший
Так же как и мне
Беспросветно плохо

Этим может быть
Ты хороший мой
Не даёшь берегам реки
Не встречался я
С Бабкой-Ёжкою
Не играл с ней
В четыре руки...

Повстречаюсь я
С бабкой-Ёжкою
И сыграю с ней
И сыграю с ней