Она и Он

Кирилл Манаков
Она
В твоих зрачках я вижу холод ночи,
В них отблеск звёзд, как фитилёк свечи,
Наш поцелуй сегодня был короче,
Объятия, увы, не горячи…

Я вижу всё. Скажи, мой друг, откуда
Слезинки в уголках влюблённых глаз?
А, впрочем, даже спрашивать не буду –
Ты днем и ночью думаешь о нас…

Ты мой кумир, и ты мое проклятье,
Больна тобой, но мне, поверь, не жаль –
Приди ко мне, и пусть мои объятья
Разгонят тьму и исцелят печаль!


Он
Как надоела мне моя работа,
Как надоело мне ишачить за гроши,
Достало всё, скорей бы, блин, суббота…
Зато потрахался сегодня от души!