Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Выдуманная Победа
воодушевляет - больше,
чем реальные
поражения -
даже угнетают.

МЫ получили
            то,
Что заказали -
             ОНИ...

Воюет - всё,
     что думает -
            о мире.

Каннибалы
считают людоедами -
тех,
кто сажает их -
в клетки...

Война -
  кровавое болото
              мира...

Самая большая
ротация работающих -
на поле боя.

Война съедает -
       и вегетарианцев.