Пусть всё получается

Галина Сизова
Мира, солнышка в душе
Мы желаем все тебе.
Пусть глаза лучатся,
И живёт в них счастье.

Улыбается приветливо
Тебе, такому светлому,
Жизнь, и дарит радости
И не только в праздники.

Превратится дом в хоромы.
Будут близкие здоровы.
В доме пусть царит уют,
Чтобы знали, здесь их ждут.

Пусть всё получается
Так, как и мечтается…
Уважаем и скучаем,
Любим, сердцем обнимаем.

03.10.2023