Ближе к шторму, в обнимку с ночью

Алексей Орлов Спб
Ближе к шторму, в обнимку с ночью,
Я встречаю осенний лес
Из дождей и листвы, в раздолье
По долинам проспектов здесь

Мой давнишний за годом год
Ботанический сад и свод
Из октав и цветов поющих,
Сад ветвистый и сад дающий

Говоришь ты что бога нет,
Ты смешна в слепоте
Планет, из которых одна
И та же

Окон много, а глаз
Не так же