Постучалось счастье в двери

Елена Авджи
             


          В дверь мою сегодня утром постучалось СЧАСТЬЕ!
          Я спросонья дверь открыла и сказала:"ЗДРАСЬТЕ!
          Я давно тебя,родное,дома поджидаю!
          Где ты долго так бродило?Дай-ка угадаю...
         
         Ты наверно заблудилось... на соседней улице...
         То -то...Ванька Шереметьев никак не налюбуется-
         Повстречал ,совсем случайно, девушку Наташку
         И во всей  нашей округе посрывал ромашки...

         Больно очень уж хотел красавице понравиться.
         А в итоге ,само знаешь,кем он здесь прославился...
         Пожурили,так,немножко,да и замолчали-
         Слишком долго Ваньку хмурым по утрам встречали..."
         
        Улыбается мне СЧАСТЬЕ,машет головой в ответ:
        "Я брожу за тобой следом много долгих лет!
        Я всегда с тобою рядом,только ты не замечала...
        Утром тебя провожало,вечером встречало.
      
         Знаю все твои печали ,все твои невзгоды,
         Видело твои победы,падения и взлеты
         Я  ведь рядышком,по жизни, за тобой иду всегда!
         Ты счастливая!Мне веришь?Так,как никогда!!!"
          
         Я подумала немножко...Счастье правду говорит!
         Всё,что нужно-я имею.Бог-боготворит!
         Есть здоровье,есть достаток .любовь-тоже есть
         И всего хорошего-мне не перечесть!

         От души СЧАСТЬЮ сказала:"За всё благодарю!
         Я живу,а ещё,счастье-я другим дарю!"
         Всем желаю добра,счастья ,жизни-долгих лет!
         И после себя оставьте неизгладимый след!
       
         Чтобы дети,наши внуки выросли в любви !
         Чтобы не было на свете расприй и крови!
         Пусть закончатся все войны,будет МИР на всей планете
         И счастливыми на свете будут взрослые и дети!

            3.10.2023г.